merci catherine. la pate est de la pate sablée toute simple. <br />
tu piques bien le fond, tu fais un mélange avec un sachet de pudding à la vanille pour 500ml de lait. une fois fais tu y rajoutes 3 oeufs, 50g de pate d'amandes en morceaux, 3-4 cuilléres à soupe de poudre d'amande et 2càc d'amaretto.<br />
tu verses la prépa sur la pate, tu découpes tes pommes en petits quartier, et tu soupoudres le tout d'un mélange sucre vanillé+canelle. <br />
180° (préchauffé) pendant environ 35 min. <br />
voilà ;)
C
catherine
04/12/2008 09:48
elle a l'air bonne ta tarte mais j'aimerais avoir la recette complete pour pouvoir la faire et la gouter. Merci et continue a faire de bons desserts.
les p'tits gateaux de Babs
Passionnée de pâtisserie depuis un certain nombre d'années, je me lance enfin dans mon propre blog. enjoy it ;) !